《花间集》预售链接+进度

本子本子本子本子本子……感觉一本满足了!

烟草一川:

流年缱绻轻上楼,凭栏生烟曲未休。

今朝流连繁花里,且翻诗卷且行舟。

                                                    ——《花间集

(写完这四句蠢作者偷偷傻笑自恋了好久(。=∀=)ノ゙)

经过蠢作者的初步协调和沟通,敲定实体书信息如下。

1.采纳大多数姑娘的意见,最后选用平装本。(预售链接请往下刷刷刷)

2.内容包括:

书名  《花间集

正文  道林纸印刷

(我想追求好的纸质,翻阅起来比较有质感的那种。但因为书本较厚,咨询过后,在成品不会沉到砸死人的前提下印刷厂表示最多就是100g道林纸了,已经是上限了ps:印刷厂小哥和我说了三遍,你这本书很厚啊┑( ̄Д  ̄)┍)

正文:  收录 楼诚22篇   蔺靖20篇 (养猫番外不收录)

          (蔺靖篇数少是因为蔺靖一直再爆字数,而且有番外) 

             番外:① 蔺采晨和聂小琰    遇琰

                        ②美人榜

                   以上合计约22W↑↓

插图:彩色   铜版纸印刷    装订在正文中  共10p(楼诚的目前还1p没画/(ㄒoㄒ)/蔺靖就用之前每篇里的花卉,选出共5p)

3.大小B5,双封面,均为250g/㎡铜版纸,另有半透明扉页

4.目前进度:

一校: @十三先生.  

二校: @三千生花 

题字:总之是很厉害的人┑( ̄Д  ̄)┍

主催/作者/排版/封面(未定)/插画(未定):烟草一川

(妈妈快看这个烟草一川是谁她怎么那么作死呢(⊙o⊙)?)

文:截止发这一篇的时候,目前楼诚21/22,差一篇结局。蔺靖17/20,差三篇。番外两篇已完工。

目前已经完成的文已经在一校过程中。

图:没有~没有~都没有~蠢作者要死了要死了要死了要死了要死了……预售里的封面也是临时的,毕竟如果真的这么丑绝对不会有人买的我造……

标题:文中标题和封面标题都已经联系了书法很棒的朋友来写,最迟一月底就会交给我做最后排版。

5.不出意外的话,年后出样,确定没有问题之后开印刷,三月底发货(大概吧……)只有淘宝,不参加场贩。

以上。

平装本定价63元/本。价格组成:印刷厂给的价格是60,但每一本都还要算出印刷厂到运到网店之间的邮费,姑且按每本3元算吧。如果最后成本比这个高,亏了算我的,比这个更低,退还给你们。

预售链接戳这里(因为淘宝规定不是专业开店商品都显示有二手tag,姑娘们请无视就好┑( ̄Д  ̄)┍)

《花间集》预售

非常感谢 @日月木娄想减肥 的支持。

谢谢以上所以姑娘的大力支持和帮助,谢谢所有给出建议和看法的姑娘,谢谢一直读到这里的姑娘,谢谢每个看过我的文的姑娘。

以及:

有没有会画图的姑娘来救!救!我!我画的封面和插图你们真的会有人要么?!( =∀=) 

评论
热度 ( 93 )
  1. 伪装者琅琊榜相关同人本宣传烟草一川 转载了此文字
    楼诚 蔺靖 同人本 《花间集》预售到3月
 

© 日月木娄的红烧肉 | Powered by LOFTER